четверг, 18 июля 2019 г.

*

Wellness Style       anti-age      
П р о д л е н и е  М О Л О Д О С Т И   
Правильный способ употребления фруктов - СЕКРЕТ красоты, долголетия, здоровья, энергии, счастья и нормального веса.

Когда вам нужно пить фруктовый сок - пейте только свежий сок, НЕ из банок, пачек или бутылок. Не пейте сок, который был разогрет.

Не ешьте вареные фрукты, потому что вы не получаете питательных веществ вообще.Вы только получаете его вкус._Кулинария уничтожает все витамины.

Но лучше скушать целый плод, чем пить сок.

Если вы должны выпить свежий фруктовый сок, пейте его медленными глотками, так как вы должны дать ему смешаться со своей слюной перед тем, как проглотить его.

Вы можете сесть на 3-х дневный фруктовый пост, чтобы очистить (детоксикация) ваше тело. Для этого просто кушайте фрукты и выпивайте свежий фруктовый сок в течение 3-х дней. И вы будете удивлены, когда ваши друзья расскажут вам, как вы сияете!

Киви:
Крошечный, но могучий.
Это хороший источник калия, магния, витамина Е и клетчатки. Его содержание витамина С в два раза больше, чем у апельсина.

ЯБЛОКО:
Яблоко в день равносильно одному дню без врача!
Несмотря на то, что яблоко содержит низкий уровень витамина С, в нем содержатся антиоксиданты и флавоноиды, которые усиливают активность витамина С, тем самым помогая снизить риск рака толстой кишки, сердечного приступа и инсульта.

КЛУБНИКА:
Защищающий фрукт.
Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную способность среди основных фруктов и защищает организм от раковых заболеваний, засорений кровеносных сосудов и свободных радикалов.

* Апельсин 😗
Сладкое лекарство.
Поедание 2-4 апельсинов в день может помочь уберечь вас от простуды, снизить уровень холестерина, предотвратить и растворить камни в почках, а также уменьшить риск рака толстой кишки.

АРБУЗ:
Самый холодный утоляющий жажду. Состоит из 92% воды, она также заполнена гигантской дозой глутатиона, что помогает повысить нашу иммунную систему.
Он также является основным источником ликопина, который борется с раком.
Другими питательными веществами, обнаруженными в арбузе, являются витамин С и калий.

GUAVA & PAPAYA:
Лучшие хранилища витамина С. Они являются явными победителями по их высокому содержанию витамина С.

Гуава также богата клетчаткой, что помогает предотвратить запоры.

Папайя богата каротином; это хорошо для ваших глаз.

ХОЛОДНАЯ питьевая вода или напитки после еды = РАК
Вы можете поверить в это?
Для тех, кто любит пить холодную воду или холодные напитки, эта статья для вас.

Приятно выпить чашку холодной воды или холодные напитки после еды.

Тем не менее, холодная вода или напитки делают твёрдым маслянистый материал, который вы только что съели.
Это замедляет пищеварение.

Как только этот «ил» реагирует с кислотой, он будет разрушаться и поглощаться кишечником быстрее, чем твердая пища.

Очень скоро это превращается в плохие жиры и приводит затем к раку!

Лучше пить горячий суп или теплую воду после еды, а еще лучше за 20 минут до еды воду температуры тела.

Будем осторожны и начнём осознавать. Чем больше мы знаем, тем больше шансов прожить долгую жизнь в здоровье и счастьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий